海尔学院
首页 | 学院概况 | 党建工作 | 共青团工作 | 训教工作 | 学生工作 | 招生工作 | 就业工作 | 院长信箱
学生工作
 组织机构 
 学生组织 
 评优工作 
 助学工作 
 学生活动 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
 
瀚海书院举办2021年毕业季草地音乐节
2021-06-18 15:23   文/图 冯珍鸽

瀚海草地音乐节

乐队演唱

热情的观众

6月18日晚,瀚海书院在学校体育场举办“瀚海毕业季草地音乐节”,全校近千名师生在草地席地而坐,在变换的光影和优美的乐声中,感受这场激情火热的视听盛宴。

此次音乐节在瀚海书院大岔河乐队激情洋溢的歌声中拉开帷幕,主唱以高亢的歌声和舒适的声线唱出了新时代青年的独立自主和知性自信。随后,后街博物馆乐队、方舟乐队陆续登场,演出人员倾情演绎着自己的美好韶华,炫酷、激情、惜时、离别的种种曲调轮番呈现、精彩迭起,通过音乐抒发对未来的憧憬和对母校的眷恋。瀚海书院学生的原创歌曲《共渡》,歌颂了全国上下齐心抗疫的精神,向奋战在抗疫一线的英雄致敬,深深感染了在场观众。现场观众共同观看了《中国共产党百年述职报告》,回顾了建党100周年,中国人民在中国共产党的领导下不断奋斗的光辉历程。音乐会持续了两个多小时,伴随着《新长征路上的摇滚》的激情歌声,观众们深受感动不由自主起立,随着乐声挥手舞动,将整场音乐会推向高潮。

此次音乐节是瀚海书院“不忘初心跟党走 青春启航新征程”毕业季主题活动之一,通过学生喜闻乐见的文化艺术活动,为毕业生送去美好的祝福,营造了团结奋进、和谐共融的良好氛围,也为毕业季增添了一抹青春的色彩。

关闭窗口

Copyright2008 青岛职业技术学院海尔学院版权所有
电话:办公室:0532-86105312 培训部:0532-86105310 招生就业:0532-86106036 地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮编:266555