海尔学院
首页 | 学院概况 | 党建工作 | 共青团工作 | 训教工作 | 学生工作 | 招生工作 | 就业工作 | 院长信箱
就业工作
 就业政策 
 就业动态 
 就业指导 
 招聘信息 
当前位置: 首页>>就业工作>>就业动态>>正文
 
加入海尔与变革者同行--海尔滚筒
2019-03-15 17:34  海尔滚筒

加入海尔与变革者同行--海尔滚筒

一、黄岛海尔滚筒互联工厂

黄岛海尔滚筒互联工厂项目位于山东省青岛市黄岛区青岛国际经济合作区,团结路南侧,纵二路西侧。

20172月正式开工建设,20181230日竣工 ,20187月底1条新线体已投产试生产。建设面积约10万多平方米,年产能300多万台。黄岛滚筒互联工厂规划建设国际领先智能总装线体5条,全自动智能内筒生产线及全自动智能箱体冲压铆接生产线各2条,场内各楼层间通过智能悬挂链,智能箱体立体仓实现大物料的流转,上总装线进行装配。人机料法环等信息通过RFID12000+传感器集成互联,实现由信息单向传递到数据链互联互通。并通过智能检测、智能预测预防修、智慧能源管理及大数据智能分析决策等实现智能制造节点智能感测、节能照明等多项技术突破,支持企业由大规模制造到大规模定制转型
    

二、海尔核心价值观                                

是非观——以用户为是,以自己为非。

发展观——创业精神和创新精                                                                

利益观——人单合一双赢

“永远以用户为是,以自己为非”的是非观是海尔创造用户的动力。

海尔人永远以用户为是,不但要满足用户需求,还要创造用户需求;海尔人永远自以为非,只有自以为非才能不断挑战自我突破自我——实现以变制变、变中求胜。这两者形成海尔可持续发展的内在基因特征:不因世界改变而改变,顺应时代发展而复制。这一基因加上每个海尔人的“两创”(创业和创新)精神,形成海尔在永远变化的市场上保持竞争优势的核心能力特征:世界变化愈烈,用户变化愈快,传承愈久。

创业创新的两创精神是海尔文化不变的基因。

海尔是所有利益相关者的海尔,主要包括员工、用户、股东。只有员工、用户和股东持续共赢,海尔才有可能实现永续经营。为实现这一目标,海尔不断进行商业模式创新,逐渐形成和完善具有海尔特色的人单合一模式,“人”即具有两创精神的员工;“单”即用户价值。每个员工都在不同的自主经营体中为用户创造价值,从而实现自身价值,企业价值和股东价值自然得到体现。每个员工通过加入自主经营体与用户建立契约,从被管理到自主管理,从被经营到自主经营,实现“我的用户我创造,我的增值我分享,我的成功我做主”,这是对人性的充分释放。人单合一的自主经营体为每个员工发挥两创精神提供资源和机制的保障,使每个员工都能以自组织的形式主动创新,以变制变,变中求胜。

三、集团招聘规划岗位

四、招聘基本条件

五、薪资福利待遇

六、工作地点――青岛(崂山区或者黄岛区中德生态工业园)

海尔集团青岛大区工业园(包括 崂山、胶南、胶州、黄岛 四大工业园)。

海尔集团在青岛各区市(崂山、胶南、胶州、黄岛)、济南、大连、沈阳、佛山、顺德、合肥、武汉、重庆、贵州等地设有大型生产制造工业园区,转正竞岗时可在全国范围内选岗竞岗就业。

七、校企合作邀请

真诚邀请各中专/技校/大专/高职类院校的领导老师来海尔洽谈校企合作事宜,具体合作模式将在订单培养、工学结合、就业前置等方式下详细洽谈,以实现校企合作互利双赢。

八、联系方式(仅供校企合作官方联系使用,学生个人咨询报名电话:0532-88938871

址: 青岛市崂山区海尔路一号海尔工业园   邮编:266000

联系方式:赵经理:13345022621  E-mailzhaojing.gt@haier.com

关闭窗口

Copyright2008 青岛职业技术学院海尔学院版权所有
电话:办公室:0532-86105312 培训部:0532-86105310 招生就业:0532-86106036 地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮编:266555